ingredienti:
2 uova
5 cucchiai di farina
un dl di latte
burro
olio e.v.o.
ricotta
zucchine
sale
pepe
noce moscata
per prima cosa preparare la pasta per le “crepes“ sbattendo due uova
il latte e la farina e lasciar riposare in una ciotola
tagliare a dadini sottili e piccoli le zucchine e farle cuocere a fuoco
basso in una pentola leggermente unta d’olio . salarle e peparle a
piacere.
mescolare in un recipiente la ricotta con sale (a piacere) e un po di noce moscata.
imburrate leggermente le padella e mettetela sul fuoco (basso) appena il burro si fonde gettare un mestolo di pasta delle crepes sulla padella e inclinare la padella in modo che la pasta si stenda uniformemente su tutta la padella. lasciar scaldare a fuoco basso e girarla non appena la consistenza lo permette . scaldarle anche dall’altro lato metterla su un piatto.
quando le zucchine saranno pronte versarle nel recipiente della ricotta e mescolarle assieme.
per poi spalmare il composto sulla crepe. chiuderla e servirla calda.
buon appetito
Pare ottima,:)
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