cooking skateboarding footage 4 friends

cooking skateboarding footage for friends

giovedì 26 gennaio 2012

crepes ricotta e zucchine

ingredienti:

2 uova
5 cucchiai di farina
un dl di latte
burro
olio e.v.o.
ricotta
zucchine
sale
pepe
noce moscata




 per prima cosa preparare la pasta per le “crepes“ sbattendo due uova
il latte e la farina e lasciar riposare in una ciotola


tagliare a dadini sottili e piccoli le zucchine e farle cuocere a fuoco basso in una pentola leggermente unta d’olio . salarle e peparle a piacere.



mescolare in un recipiente la ricotta con sale (a piacere) e un po di noce moscata.

imburrate leggermente le padella e mettetela sul fuoco (basso) appena il burro si fonde  gettare un mestolo di pasta delle crepes sulla padella e inclinare la padella in modo che la pasta si stenda uniformemente su tutta la padella. lasciar scaldare a fuoco basso e girarla non appena la consistenza lo permette . scaldarle anche dall’altro lato metterla su un piatto.



quando le zucchine saranno pronte versarle nel recipiente della ricotta e mescolarle assieme.



per poi spalmare il composto sulla crepe. chiuderla e servirla calda.

buon appetito



1 commento: